Você partiu e me Deixou

Você partiu e me deixou
 
Você levou minha felicidade
você levou a minha alma
você levou a minha vida
você levou a minha razão de viver.
 
Você levou meu espirito
você levou tudo de bom de mim
você levou o que eu mais amo,você
você levou tudo que era meu.
 
Você deixou minha cama vazia
Voce deixou meu corpo vazio
você deixou a tristeza em seu lugar
voce deixou a solidão como minha amante.
 
Você deixou um coração errante
você deixou o seu maior amante
você deixou no meu peito só a dor
você deixou o seu grande amor.
 
by MS.Odédemim
22:17 30/01/2013
 
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, criar obras derivadas, fazer uso comercial da obra, desde que seja dado crédito ao autor original (Autoria: José Antonio Santana ( MS.Odédemim )).
Género: