~~VOCÊ SÓ PARA VOCÊ~~

Eu Queria.... Ser tua canção mais bonita Pra tocar tua alma Falar-te do que sinto O que penso Eu queria Ser o vento calmo Pra guiar-te No teu mar de incertezas Eu queria Ser a estrela cadente A iluminar você Quando o farol teimar Em não mais te guiar Como eu queria ser A areia de teu mar revolto Onde teus passos Por instantes ficariam marcados Como eu queria ser o suave Perfume da noite Acariciar tua alma E espantar os teus medos Por um instante eu só queria Olhar em teu olhar Beijar teus lábios E sentir teu calor Mesmo sem nenhuma palavra Eu seria o homem Mais feliz! ~~EDEMILSON RIBAS~~

Género: