Você...você, não paro de pensar

Estou com sede de seus beijos

sinto saudades da tua alma em mim

Estou com sede de suas palavras

só as tenho escritas no whatsap

Estou com fome de lamber

sinto a vontade de tocar o teu ser

Estou com vontade de você

de dormir agarradinho... unindo-me

fundindo minh’alma ao teu ser

Estou te esperando aqui... vou sim

vou te esperar dias e noites sem fim

para poder te amar enfim...

Você é minha... sou seu

(DiCello, 08/09/2017)   

Género: