Volúpia

Sinto-te com volúpia 

tenho ansiedades ao beijar-te

ao lamber tua mansidão

da-me, recebendo o prazer

Teu corpo exalta-se com volúpia

luxúria assanham na fusão

nossos corpos induzem

as loucuras do desejo

és minha etérea sublimação

trazes paz ao meu ser

e atiças meu coração

Teus seios eu sugo

eu os mordisco voraz

seduzes meu corpo e alma

és minha paixão… amor

Não sei explicar és cúmplice

e total inspiração nua

(DiCello, 28/03/2016) 

Género: