Vontade

Continua concentrado.

Não desanimes apesar da turbulência.

O destino é teu, persegue-o com todas as tuas forças.

Não hesites perante a oportunidade de avançares mais um pouco.

Continua concentrado naquilo que realmente importa.

Apenas precisas de ti mesmo para o conseguires, apercebe-te, vê, ouve, e faz.

Acima de tudo precisas de fazer, da vontade genuína de o quereres fazer.

Uma montanha de adversidades existe para ser conquistada, quão pequena por vezes aparenta perante um ato de coragem.

És tu, e a tua vontade.

Género: