WI-FI

Nem sei se te descortino ali
 
juntinho a um abreviado adeus
 
quando conectei o wireless num ponto
 
qualquer no modem dos teus desejos
 
utilizando o bluetooth dos nossos afagos
 
alimentando a osmose desta interface
 
endereçada ao teu e-mail no areópago
 
das conexões @ . com
 
onde tantos…tantos, milhões de desenlaces
 
se configuram em digressões virtuais
 
via satélite ou na fibra óptica sintetizada
 
num chip repleto de emoções
 
 
Estou sem internet
 
perdi a ligação wi-fi numa rede
 
periférica entre cortada por brados
 
deste hardware do qual me tornei
 
fiel usuário
 
 
Sem bits que me ajudem
 
a compor a memória dos teus
 
anseios
 
insiro no motor de busca
 
a fonte onde formato
 
o tempo trajado  de tantos galanteios
 
alimentando um servidor disponível
 
e crucial
 
num download  exclusivo para os
 
meus ficheiros protegidos por
 
direitos autoriais
 
 
O acesso ao teu perfil
 
esgotou-se na homologação
 
dos dias
 
quando  desligámos a hiper banda
 
de tantos abraços comercializados
 
por hackers incorporados
 
no sistema banal
 
assim monitorado por um anti-virús
 
tão passional
 
 
Resta-me divulgar o código
 
deste meu wi-fi tão convergente
 
alimentado num protocolo
 
de beijos on-line
 
visualizado nos limites de uma
 
rede social interactiva
 
pernoitando naquele blog de desejos
 
que se postam
 
nestes versos direccionados para
 
o link do teu ser onde por
 
fim e sem mais atalhos
 
e em toda a banda larga
 
digitalmente nos conectamos
 
 
FC
Género: