António Tê Santos "A Penumbra Ascética"

16.00€ IVA incluído

Livro. PFC. 2024.

 

os versos roçam a mestria quando
abordam os eventos para corrigir os seus
intuitos nefastos; ou para transformar as
nossas desventuras em setas assestadas
ao umbigo do mundo; ou para inverter
os falsos sentidos do verbo amar.

Preço: 15.09€