Graça Amiguinho "Para Além de Mim"

18.00€ IVA incluído
Livro. PFC. 2024.
 
Maria da Graça Foles Amiguinho Barros - GRAÇA AMIGUINHO
Nasceu a 13 de Fevereiro de 1946, em Santa Eulália, Elvas, numa família humilde, mas com grandes ideais.
Foi Bolseira da Fundação Calouste Gulbenkian, o que lhe permitiu tirar o curso que desejava - ser Professora do Ensino Básico.
O gosto pela leitura e pela escrita sempre estiveram presentes na sua vida.
A poesia surgiu em 2004, como forma de agradecimento a Deus por lhe ter salvo a vida, numa queda.
 
Publicações:
2005 - 1º livro de poesia intimista, “O meu Sentir”
2018 - “Alma Alentejana”- poesia
2019 - “Não te disse Adeus”- poesia
2020 - “Meu Alentejo Raízes”- prosa e poesia.
2021 - “Meu Alentejo Saudade”- prosa e poesia, “Poesia e Arte”- poesia, “Cães e
Gatos, Animais de estimação”- prosa para crianças.
2023 - “O Amor na Guerra”, “Amar perdidamente” e “O Diário de Eugene” - romances.
2018 a 2024 -Organizou 9 Colectâneas com escritores de Portugal, Espanha e Brasil.
Dois romances estão prestes a ser terminados - “Sob o céu da guerra” e “ Uma conversa sobre Abril - Portugal antes e depois”, para crianças.

 

Preço: 16.98€