Leonardo Camargo Ferreira "Cidades Híbridas"

18.00€ IVA incluído
Livro. PFC. 2024.
 
Redenção
Nos instantes de um vazio
incondicional, um fator
irreal da mais pura fuga
da magia do mundo,
só restou um verso, uma
palavra rimada, um desígnio
numa cidade tomada.
A poesia curou todas as formas
viscerais de ódio; dirigindo-se
a um público cético frisou
que o ser mais profundo
habita nas almas mais dóceis.
E na brancura de outro nada,
agora de consciência, vieram
ao de cima os olhares de alívio,
andares contentes, permanentes
falares de consolação.
O lírico é um deus sem asas
na forma como vêm à Terra
todas as crianças.

 

Preço: 16.98€