Leonardo Camargo Ferreira "Cidades Híbridas" - 24ml

9.50€ IVA incluído

Livro-objeto. PFC. 2024.

Seleção de Poemas.

 

 

Leonardo Camargo Ferreira, 24 anos, nasceu no concelho de Vila Nova de Gaia, distrito do Porto, onde, até aos dias de hoje, sempre residiu. É Licenciado em Sociologia pela Faculdade de Letras da Universidade do Porto (2020) e Mestre em Ciências da Educação pela Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade do Porto (2022), com a dissertação “Porque eu sou do tamanho do que vejo/E não do tamanho da minha altura”: as escolhas dos cursos de ensino superior e as expectativas estudantis de bem-estar.

Preço: 8.96€