Luis Miguel Banha "Criptopoesia"

15.00€ IVA incluído

Livro. Poesia. 2023.

 

... última...

... pétala aguada de triste canto...
de quanto pranto se faz triste amor...
... perdeu-se na última lágrima
a minha primeira inocência...

Preço: 14.15€