"Palavras são pássaros" de Fortunata Fialho

5.99€ IVA incluído

Ebook. PFC. 2024.

 

Caminhando nua pela vida, vesti-me de versos e percorri caminhos.
Em cada percurso mudei de vestes… pelo caminho perdi algumas peças.
Nunca me senti realmente nua… sempre os versos cobriram meu corpo.
O vento soprou e os versos voaram revelando o meu corpo.
Com o poder do sonho cacei-os como se fossem borboletas,
Elaborei um vestido novo e abriguei-me dos olhares,
Colhi os versos que pendiam das árvores enquanto o vento gelava.

 

Preço: 5.65€