"Sabe Tão Bem Palavrar…" de Orlanda Afonso

5.99€ IVA incluído

Livro. PFC. 2024.

A Orlanda Afonso é uma pessoa sensível, sonhadora, independente, que acredita num mundo para lá do que os seus olhos vêm, a conexão superior que tem desenvolvido potencia a sua inspiração. Sustentadamente tem vindo a fortalecer a sua conexão/inspiração, assumindo cada vez com menos resistência os seus dons. As palavras surgem com muita naturalidade e transformam-se em versos, com a mesma simplicidade e cumplicidade com que o rio se funde no mar, simples, tão simples! As mensagens integradas na sua poesia mostram-nos como ela vê a vida, com a sua consciência mais elevada.
A mensagem é simples e ao mesmo tempo profunda, que provoca em nós motivos para reflexão sobre a vida que os nossos olhos vêm e o que gostaríamos de ver, entre o que somos e o que gostaríamos de ser, e é ao aproximarmos estas duas linhas que nos podemos tornar melhores seres humanos, e contribuir para um mundo melhor. Bem haja Orlanda Afonso porque ao assumires e expressares a tua verdade contribuis para um mundo melhor.

Diamantino Barros

 

Preço: 5.65€