"Tão Longe e Tão Perto" de Joel Nachio

5.99€ IVA incluído

Ebook. PFC. 2024.

“Tão Longe e Tão Perto” é uma coletânea poética que explora os matizes emocionais entre distância e proximidade, transformando a geografia da emoção em versos profundos e tecendo delicadamente as fibras invisíveis que conectam os extremos da experiência humana. Cada poema é um convite à jornada íntima do leitor, guiando-o por terras distantes da saudade, oceanos de sentimentos e montanhas de sonhos por explorar.

 

Preço: 5.65€