"Vozes do interior" de Miguel Gomes

5.99€ IVA incluído
Ebook. PFC. 2024.
 
No silêncio do nosso interior por vezes temos a resposta das nossas dúvidas.
O nosso orgulho ferido, a falta de humildade e o nosso egoísmo criados por nós mesmos, são a maior dificuldade que temos que superar. A nossa consciência fica bloqueada e não pensamos de forma correta. Os sentimentos de revolta, ódio e de vingança são o pior caminho.
Existe uma razão no nosso interior que devemos escutar, alguém que precisa de nós nos chama no seu silêncio, num olhar, numa palavra ou num gesto a que devemos estar atentos.
Temos que saber escutar o nosso coração e estar atentos, porque quanto mais abrirmos o coração aos outros mais felizes seremos.
Há vozes no interior sábias e conselheiras que nos podem enriquecer ainda mais na vida e farão sempre parte da nossa vida.

 

Preço: 5.65€