Ana Filipa Fonseca

Ana Filipa Fonseca

Offline
Última vez online: 2 years 3 meses atrás
Membro desde: 10/01/2022 - 18:20
Pontos: 0

Género

Idade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Tenho 23 anos e 3 paixões: a escrita, a música e a linguística. Desde muito nova que adoro escrever. Comecei por escrever prosa, no entanto, foi a poesia que me salvou do suicídio, pois, às vezes, é muito mais fácil desabafar com as palavras do que com as pessoas.
Sou licenciada em Línguas, Literaturas e Culturas (português-espanhol), pela Faculdade de Letras da Universidade do Porto e mestre em Linguística pela mesma instituição.

Obras literárias

"Do Ocaso à Alvorada" (2021, Poesia Fã Clube)