ana lucia gerlach

ana lucia gerlach

Offline
Última vez online: 8 years 11 meses atrás
Membro desde: 10/04/2014 - 05:09
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Página pessoal

ASABEÇA, Grupo de teatro expresso Produções excurção RS

Sobre mim

-  Gosto  de  escrever  poesias,  textos  de  teatro,   sou  atriz  e  professora  de  artes visuais 9 curso  em  adamento)  e   teatro.trabalhei   em  tres   projetos   como   professora  de  teatro   com  adolescentes.
- Sou  Diretora   do Grupo de  Teatro  Geneses,  de  onde  muitos   estpetaculos   ja   foram  feitos 1988 a 2006,  participei   de  outros  grupos   de  Teatro sendo o ultimo  Expresso  Produções  Artisticas.
-Solteira,  amo  os  animais,   trilhar   com  a   natureza,  caminhar, viajar, passear  conhecer  lugares  ,  fazer  amigos,  tenho  um  rob -  fotografar , ouvir  musica, Sou  Beatlemaniaca.  mas  curto  outros   grupos  e  cantores, cinema   e  seres.
  Morena  clara,  cabelos  vermelhos(  agora), signo  de  escorpião, 1,67 de  altura.  sou  brasileira.

Obras literárias

Espetaculos  realizados   o  ultimo  Grupo  de  Teatro  Geneses .  De  Louco  todo  Mundo  tem  um  Pouco. escritora,  atriz  e  diretora. 2006
Espetaculo  O  Patinho  Pateta.  2007 a 2011 -  Grupo  de  teatro  expresso   Produções  Artistas -  como  atriz.
SEEDE   projeto - 2007 a 2010  ultimo   Espetaculo  feito  com  as  crianças  do  projeto:  O Circo da  Felicidade.
Estou iniciando  a  minha  participação  em  alguns  concurços  literarios  para   para  divulgar   meus   trabalho (  poesia   e  textos )