Armando Muniz Poeta

Armando Muniz Poeta

Armando Muniz Poeta's picture
Offline
Última vez online: 6 years 11 meses atrás
Membro desde: 23/08/2016 - 18:39
Pontos: 0

Género

Idade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Página pessoal

armandomunizpoeta.blogspot.com

Sobre mim

Armando Muniz Poeta, nascido em 1964 em Belém do Pará vindo para o Rio de Janeiro com toda a família aos 3 anos de idade. Em 1985 começa a esboçar em pedaços de papéis que abarrotavam-se em bolsos e pasta de escola seus versos. Em 1995 escreve seu primeiro livro. Em 1999 escreve seu segundo livro. Sonetista clássico. 5 livros escritos entre eles Seca em oitavas clássica abab ab cc . Rua, versos métricos abab e Haicais 5,7,5. Seus Sonetos são heroicos abab abab aba bab estilo próprio.

Obras literárias

1) Versos Haicais 69 Sonetos 152 pág.
2) Versos livres e Sonetos fase 1 91 pág.
3) SECA cantos em oitavas decassílabos abab ab cc 96 pág.
4) Rua e Haicais 92 pág.
5) Poesias Completas 365 pág.