augusto manuel de sousa bimbe

augusto manuel de sousa bimbe

Offline
Última vez online: 7 years 9 meses atrás
Membro desde: 24/07/2016 - 18:39
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

AO Angola

Tipo de Membro

Sobre mim

gosto muito de escrever , e pretendo lançar o meu livro

Obras literárias

o titulo