Bruna Julie Santos Rodrigues

Bruna Julie Santos Rodrigues

Offline
Última vez online: 8 years 1 mês atrás
Membro desde: 18/01/2016 - 22:18
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Página pessoal

Sobre mim

Sou a Bruna Julie, tenho 17 anos , gosto quando as pessoas me chamam pelo meu segundo nome (JULIE),moro no interior de Minas Gerais .
Costumava escrever as vezes,porém ao passar dos anos percebi que era algo tão natural que comecei a anotar e guarda ,no começo guardava minhas citações e poesias no meu celular, mas quando fui assaltada as perdi .Isso foi tão doloroso,então decidir escrever no papel , tive muito tempo sem escrever ,depois do que me aconteceu .Mas continuei as criando no coração à toda hora sem para .Nesse último ano recomecei do zero.
Tudo que escrevo vem de mim, da alma ,do coração,do amor,de vivencias .

Obras literárias

Liberdade

Oh, Deus o que és,
Algo tão desejado,por todos,por nós.
Me mostre,me solte,em um caminho,
Caminho sem direção, peregrino,
Peregrinação.
O tempo, vivendo sobre ventos,chuvas
Música da alma (solidão),
Sou rumo, sem rumo
Com razão.
-B.Julie
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Escrita

Quando escrevo
Vejo,veio e vai
Quando escrevo, os meus dedos excitados
Geme sem razão ou com razão
Desejo é esse de tesão,
Tensão
Locomoção de letras, sentimentos
Arrepios,lágrimas, tristeza.
Quando escrevo,
Ex-creio numa ilusão.
Alma solitária, a minha, apenas minha
Sem rumo, rumo a libertação
Qual liberdade é essa que tanto procuro,
Nem durmo,
Uma vontade, coesão ,imensidão
Esse mundão quebra a cara, cair no cão
Não sei, que és lindo !
A realidade é apenas momentaneamente uma ilusão
No meu mundinho sem razão.
Razão, és ler, com fervor,
Paixão é apenas imaginação, placebo
Amor efêmero,
ainda quero provar, me lambuzar , sem medo
Mas do meu lado está a morte,
Temida por todos,
Sorte a minha,
Sempre do meu lado a morte, surda
As vezes ela diz, faço é rir
Risos de desespero.
Peregrina do seus próprio destino,
as escolhas eu assino,
Quando escrevo não tem desculpa, nem dor
Só amor
Num só calor.
-B.Julie