DEL'AME

DEL'AME

Offline
Última vez online: 9 years 3 meses atrás
Membro desde: 19/01/2015 - 11:59
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Carla Monteiro (Porto, 1981) formou-se Psicologia Clinica pela Universidade Lusíada do Porto. Dedicou-se ao estudo da Homossexualidade e Transexualidade, bases para as duas monografias que apresentou na disciplina de Psicologia Forense. No campo da pintura expressiva conta com mais de uma dúzia de exposições individuais e colectivas, algumas delas, reflexões da sexualidade onde o corpo assume uma singularidade que vai além da matéria plástica. Role-Play e Fantasia são fontes de inspiração para este seu primeiro trabalho. Dá cor as suas histórias a partir de relatos e experiencia ,onde as personagens palpáveis e os cenários de carne e osso são suavizados pelos contornos, a meia- luz, das cenas metamorfoseadas.

Obras literárias

O RETIRO
Experiencias do corpo
Prazeres da alma