Jaime A.

Jaime A.

Jaime A.'s picture
Offline
Última vez online: 7 years 10 meses atrás
Membro desde: 16/07/2016 - 00:42
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou ávido e leio e escrevo.
É tudo.

Obras literárias

Participei:

- V Antologia de Poetas Lusófonos
- VI Antologia de PoetS Lusófonos