João Dordio

João Dordio

Offline
Última vez online: 8 years 8 meses atrás
Membro desde: 10/09/2015 - 11:25
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

"Um poema é uma pintura com voz. Uma pintura é um poema sem voz" (sabedoria japonesa).
Dou luz à paixão e escrevo com essa mesma paixão na ponta dos dedos.
Pinto sem saber pintar e escrevo sem saber desenhar. O que sai para o papel são os sons de um coração apaixonado, são os silêncios de uma alma que não se deixa aprisionar.
Na minha página pessoal não se encontram quaisquer poemas. Apenas o meu "hobby": as denominadas "teorias da conspiração", que eu chamo de "o outro lado da História".
Sempre que possível, vou a escolas, bibliotecas, organizações, associações, falar sobre isso, sobre a Nova Ordem Mundial, o 11 de Setembro, sobre tudo aquilo que raramente é falado nos principais meios de comunicação social.