João Luciano

João Luciano

Offline
Última vez online: 7 years 7 meses atrás
Membro desde: 10/09/2016 - 23:22
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Não sou o que visivelmente
Se parece comigo
Nem o que quando me olhas
Se reflete no espelho de tua vista
Não sou o preto que trajo hoje
Nem o amarelado sorriso esporádico
Nem as barbas semeadas
Nem os cabelos despenteados
Não sou um poeta que nasce
Tão pouco uma morte de artista
Nem sou o pintor que tudo faz
Nem a obra toda vista

(Sou aquilo que se esconde de mim mesmo)

Sou o mundo do avesso
Que se vestiu ao contrário
O oposto ao progresso
Um irregular calendário
Sou parte da lágrima, que é tua
Pedaço da tua amargura
Sou fracasso de um mero acaso
Sou água outrora pura
Sou bicho de cova funda
Que se mostra de quando em vez
...Ò inútil poesia...
...Ò escritos que nada são...
Sou nada do que digo antes
Sou afinal, contradição

João Luciano