Jorge Ferreira dos Santos

Jorge Ferreira dos Santos

Offline
Última vez online: 9 years 11 meses atrás
Membro desde: 11/06/2014 - 20:10
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Olá!
Chamo-me Jorge Ferreira dos Santos, tenho 61 anos de idade, casado. Sou natural de Póvoa, Freguesia de Bodiosa, Concelho de Viseu e residente em Aveiro. Cresci em Angola até aos 23 anos. Sou um homem simples que vivo do meu trabalho, como toda a gente. Desde muito novo me apaixonei pela literatura, ainda escrevi alguns poemas que foram ficando esquecidos e acabaram por se perder. Só há alguns anos a esta parte, comecei a escrever e guardar os escritos, nunca pensando em editar um livro mas, alguns amigos ao lerem os meus poemas é que me encorajaram a enviá-los para análise. Confesso que fiquei agradávelmente surpreendido pois não esperava que fossem aceites. Espero que os leitores gostem, pois é esse o combustivel que nos move e faz seguir em frente.

Obras literárias

Depois do que já disse antes, sobra pouco para dizer. As minhas obras, na sua maioria, são fruto da minha imaginação, inspirado nos maravilhosos Poetas Portugueses, nomeadamente Fernando Pessoa, Almada Negreiros, Almeida Garret, Antero de Quental, António Aleixo, Luis de Camões, este último o meu preferido, etc... Algumas são gritos de revolta, pela injustiça que se vive atualmente, outras muito poucas, tiveram um papel muito relevante na minha vida, mas dessas prefiro não falar.