José M. Melo Lopo

José M. Melo Lopo

Offline
Última vez online: 7 years 6 meses atrás
Membro desde: 27/10/2016 - 17:25
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou natural de Lisboa, nasci em 31 de Julho de 1950. Vivo no Algarve, em Albufeira, desde Abril de 1974. Tinha como passatempo desenhar e pintar, mas recentemente fui convidado por um escritor amigo de Albufeira, para fazer algumas capas para seus últimos livros. Desde aí comecei a tentar fazer poemas e fiquei entusiasmado com a aceitação que tiveram.

Obras literárias

Livro de Poesia recente com o nome "Retalhos da minha vida", premiado no concurso "Poetas desconhecidos 3", promovido por Imagens e Publicações, Lisboa.