José Seganti

José Seganti

Offline
Última vez online: 6 years 3 meses atrás
Membro desde: 12/11/2016 - 13:36
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Página pessoal

Livro: Amor...apenas isso, nada mais

Sobre mim

Sempre desejei escrever, essa vontade, misto de prazer e necessidade. Sempre estiveram em mim, mas a vida, o trabalho, sempre ocuparam meu tempo quase que completamente. Em janeiro do corrente ano, um jornal local, aqui da cidade onde trabalho, começou a publicar minhas poesias semanalmente no Caderno de Domingo, já são 40 publicadas. O resultado foi excelente, o que animou para a edição de um livro. Agradeço a atenção de todos.

Obras literárias

Ainda não tenho nem uma obra publicada, apenas as poesias de domingo no jornal Tribuna de Itapira. Além das poesias tenho o rascunho de um romance que venho escrevendo já fazem uns 20 anos: " A Ilha Do Sapo " .
Outras obras também aqui fervilhando em minha cabeça, no meu coração:
: " Fonte da Juventude " " Túnel do Tempo " . E outras ainda sem nome. Agradeço a atenção, e oportunidade de estar aqui.