Margarida Moura

Margarida Moura

Offline
Última vez online: 7 years 8 meses atrás
Membro desde: 30/08/2016 - 14:52
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou simples e simplesmente Eu,
sou a minha pessoa presente no meu ser
sou quem sinto, sou o que sou
sou o que vêm e o que não mostro
sou o que não conheço
e o que ainda tenho para mostrar.

O que escrevo nem sempre rima
por vezes são prosas outras vezes lírica
para mim são passagens de memórias
pensadas e transpostas na escrita
que um dia seram lidas por quem as admira.

Obras literárias

Fiz um livro juntamente com colegas de turma do 11º ano, "Castelos na Areia" da editora Apenas.