Mariah

Mariah

Offline
Última vez online: 9 years 3 meses atrás
Membro desde: 21/01/2015 - 14:13
Pontos: 0

Género

Idade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

O que digo sobre mim? Seria melhor não dizer,
pra não ver-te surpreso de ódio ou ternura
É que tenho os olhos mais doces, o sangue mais frio
e no peito a palavra mais pura.

Obras literárias

Mulher