msar edneser

msar edneser

Offline
Última vez online: 7 years 12 meses atrás
Membro desde: 14/05/2016 - 22:07
Pontos: 4

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Página pessoal

msar edneser

Sobre mim

...dupla...amor e paixão...
Portugal e Brasil

Obras literárias

poemas de um homem só...

Conteúdo do membro

Título Género
vivo por ti
14/05/2016 - 23:48
msar edneser
Poema
Leituras: 603
Comentários: 0
amor e paixão
14/05/2016 - 22:43
msar edneser
Poema
Leituras: 496
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro