nunodamaia

nunodamaia

nunodamaia's picture
Offline
Última vez online: 7 years 2 meses atrás
Membro desde: 26/06/2013 - 17:27
Pontos: 2

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Poet or clown

Obras literárias

O Banco de Shillington
Crónica da Sopa do Cavalo Cansado

Conteúdo do membro

Título Género
O Banco de Shillington
26/06/2013 - 17:31
nunodamaia
Poema
Leituras: 743
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro