Paula Maria Pires de Oliveira Magalhães

Paula Maria Pires de Oliveira Magalhães

Offline
Última vez online: 7 years 7 meses atrás
Membro desde: 04/09/2016 - 18:12
Pontos: 0

Género

Idade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

Participo na revista on-line "Optimismus Magazine" com poemas inéditos da minha autoria.

Sobre mim

Docente do 1º ciclo do Ensino Básico há 27 anos a exercer numa escola do Agrupamento de Escolas de Canelas, Vila Nova de Gaia. Adoro ler romances históricos e passo os meus tempos livres a escrever , ler ou pintar.

Obras literárias

Gosto de escrever , sobretudo poesia, mas nunca editei qualquer livro. Os meus autores preferidos são Fernando Pessoa, Miguel Torga, Sophia de Mello Breyner, José Saramago.