PP

PP

PP
Offline
Última vez online: 9 years 5 meses atrás
Membro desde: 30/11/2014 - 15:01
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Desde que tive consciência de mim mesma, sempre gostei de escrever, especialmente poesia, é algo que me preenche e acaba por me fazer feliz! Sinto que sou alguém cujas emoções se intercruzam, nesta travessia que é a vida, o querer muito uma coisa, o lutar por um objectivo acaba sempre por ser a razão da minha vida, sou sonhadora e nem sempre compreendida por isso...gosto muito de crianças, animais e de um modo geral pessoas, não conseguiria viver sem elas, embora por essa mesma razão já tenha tido alguns contratempos, mas o mais importante é mesmo seguir adiante, ter fé e mergulhar no desconhecido aventuroso de cada dia!

Obras literárias

Tenho vários poemas manuscritos, guardados e alguns outrora lidos no programa de rádio de João Vaz " Serra de Estrelas ".
Embora alguns familiares e amigos intímos me digam que de facto tenho mesmo uma veia de poetisa, fui deixando o sonho de publicar o meu livro de poesia arrumado numa gaveta. Tenho 48 anos sou natural de Lisboa, casada com duas filhas de 10 e 12 anos e um cão que adoro. Presentemente estou desempregada, e vivo numa aldeia lindissima, Maceira no Concelho de Torres Vedras. Neste momento e porque a minha realidade não é das melhores, gostaria muito de poder concretizar este meu sonho.