Rosana do Valle

Rosana do Valle

Offline
Última vez online: 5 meses 2 semanas atrás
Membro desde: 13/11/2023 - 17:13
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Página pessoal

Nenhum

Sobre mim

Apaixonada por poemas e poesias

Obras literárias

Gostaria de conhecer novos livros.