Susana Silva

Susana Silva

Offline
Última vez online: 7 years 11 meses atrás
Membro desde: 02/06/2016 - 14:34
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

O meu nome é Susana Alexandra Fernandes Ribeiro da Silva, tenho 43 anos. Sou uma portuguesa que ama leitura e que começou há pouco tempo a escrever contos e agora estou a enveredar pelo caminho da poesia.
Sou técnica de computadores a tempo inteiro, quase e faço artesanato nas horas vagas.