Teresa Guerreiro

Teresa Guerreiro

Offline
Última vez online: 11 meses 4 semanas atrás
Membro desde: 11/02/2022 - 15:01
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Professora bibliotecária e de português.
Natural do Estoril, a viver em Elvas.
Mãe de dois filhos.
Feminista, porque o mundo precisa da sabedoria feminina para sobreviver ao caos.
Fotografa por prazer. Escreve por necessidade.

Obras literárias

Corporanima
100 Medos... mais um
Caleidoscópio