Valteir Moreira Viega

Valteir Moreira Viega

Offline
Última vez online: 9 years 5 meses atrás
Membro desde: 23/11/2014 - 14:22
Pontos: 0

Género

Idade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Página pessoal

Apesar de adorar escrever, ainda não tive participação em eventos de promoção de divulgação dos meus escritos. Entre os livros publicados tenho Sorrisos, suor e lágrimas 1, 2 e 3, um livro de autobiografio.

Sobre mim

Nascido em Aurilândia Goiás e residente em Nova Brasilândia Mato Grosso onde atua como professor de escola pública estadual.

Obras literárias

Há alguns anos escrevo poesia e textos em prosa. Tenho alguns projetos de livros para serem publicados.