Vanda Caetano Vaz de Carvalho

Vanda Caetano Vaz de Carvalho

Offline
Última vez online: 9 years 11 meses atrás
Membro desde: 11/06/2014 - 18:39
Pontos: 0

Género

Idade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

Poeisis - Antologia de Poesia Contemporânea

Sobre mim

Mulher. Mãe de cinco filhos. Avó de uma menina fantástica (apesar de ser muito suspeita).Divorciada. A viver a vida a sós por opção. A escrita é parte de mim. Sem ela não viveria. Nela durmo, acordo, sacio. A caterese do dia a dia são as palavras que não digo mas ouso escrever. A pontuação irrita-me. A vida não. É-me sorridente porque assim o decidi. Sou Psico-terapeuta e já fui em eras passadas jornalista. Hoje dedico-me ao desenvolvimento pessoal: o meu e o de quem me procura. 
Antes durante e depois da escrita a leitura, a dança, o teatro e a música, são o meu mundo, onde mergulho e renasço todos os dias.

Obras literárias

 Bhagavad Gita; Osho-Meditação; James Redfield; Helena Petrovna Blavatsky; Omraam Mikhael Aivanhov; Khalil Gibran...alguns dos livros de cabeçeira...
e...Paul Auster; Laura Esquível; Gabriel Garcia Márquez; Isabel Allende; Florbela Espanca; Fernando Pessoa; Álvaro de Campos;Mário de Sá Carneiro; Herberto Helder; Luiz Pacheco; Mia Couto;  Pablo Neruda; Oscar Wilde; Caleb Carr; Umberto Eco; Rainer Maria Rilke; Ary dos Santos...e muitos tantos mais...