Essa luz ...

ESSA LUZ ...

Não acendam a luz ...

Por favor não deixem entrar o que tanto me faz doer.

Quando ficar escuro,

Escuro outra vez , então eu peço « acende a luz  de vez...»

 

É um quere e não quere

para quem tem medo de tudo perder

Eu sei que a luz te vai levar com ela , mais uma vez.

Prefiro o escuro dos teus braços

Que a luz da tua ausência.

Não acendam a luz

Só vos peço mais uma vez.

 

Quero ouvir o vento soprar...

Não passa por aqui mais ninguém,

o caminho agora é do sonho.

O sonho que abraça a saudade e respira sem me deixar ...

POR FAVOR , NÃO ACENDAM A LUZ.

Gosto de ficar assim.... só por hoje ... com pouca luz .

E estás aqui comigo , por isso tenho medo da luz .

 

Essa luz que tantas vezes acendem

Apaga o sonho e a certeza

e leva com ela os braços que ainda me prendem.

 

Por favor , não acendam a luz !

 

Com amor , Mena Carvalho Bugalhão

Género: