Love Story

Só se declara culpado
Quem dá a cara à tapa pra sentir
O mundo é uma escola
Por isso estamos aqui.

Se pieguice é amar,
Que seja então
Eu preciso falar, baby
Toda a culpa da nossa relação.

Somos um corpo perfeito
Quando as brigas se vestem de não
A nossa história é longa, baby
Chega de tanta confusão.

Depois de muita cama e paulada
Ainda te sinto a pele
Cada poro entregue
Nas nossas horas espreguiçadas.

As suas curvas ainda são convite, baby!
Por favor, não me irrite!
Dá um "stop" nas cismas
Pra que a comunhão ressuscite.

Nosso ventre fala bonito
São as luzes da sequência
Não me torre a paciência
Tendo tanto fruto escrito.

Género: