Repente, de repente

E, de repente…num ato sublime

eu já não era mais possível fingir, 

nem mesmo eu queria fugir

desejaria loucamente sentir

num sublimar em ti, sem fim

Beijar a tua boca, os contornos

neles eu me deleito em ti

Seduzes impetuosa o meu ser

(Adapatado de Caio F. Abreu,

por DiCello, 03/05/2016) 

Extraído do texto: "E de repente… // Já não era mais possível fingir, nem fugir.“ (Caio F. Abreu)

Género: