Sereia (Deusa fugaz)

Quando as águas cálidas deste teu mar

tocam suavemente as areias quentes… ardentes

num momento, instante pleno e fugaz

Loucos e insanos desejos percorrem tua mansidão

fundes com voraz cumplicidade, o todo

a belíssima paisagem… entre o céu e a praia

o sol sublimemente, faz contigo amor

seduze-te… tatua-se a ti, num ato de amor

És mulher, teu corpo nú… se entrega

dá-se plenamente a natureza

num orgásmico momento de paixão fugaz

és mulher sim, amante deste lugar

teu todo serpenteia, atiça…seduz

se apaixona, embriaga-se

és tu, sim mulher, sereia do meu inspirar

musa… deusa… mulher, fera a espraiar

(DiCello, 04/05/2016)

Género: