" Talvez eu seja mais..."

[...]

Talvez eu seja mais
do que já li.
Algo mais um pouco do que já escrevi
De tudo o que o meu olhar já viu,
De todos os meus sorrisos,
que já vivi.
Talvez mais do que fraquezas.
De tantas folhas amarrotadas
amarelecidas agora pelo tempo
Talvez eu seja mais 
do que descontentamento
Algo mais do que minha essência
De tudo ainda que resta em mim
Talvez eu seja mais,
muito mais
do que páginas esquecidas
Mais ainda do já senti.[...]

 

Extraído de " Entre Sonhos e Suspiros" Carla M. Saraiva

( Direitos de Autor Reservados)

Género: