Toque de pele

Posso… eu sinto em mim

o suave toque da tua pele…quente

seduz-me a mansidão etérea

intensas loucuras e desejos invadem-me

sim, como sabes, com essas sensações

eu te reinvento, e escrevo poesias

Traduzo a minh’ alma… sinto nas entranhas

na imaginação a tua alma, tocar-me

vir até mim, na forma de versos

seria esta, uma inspiração divina?!

Só sinto, sei que adoro escrever

escrevo mil palavras e rimas…

que ecoam pelo mundo, pela vida

saiba, sou escritor e és tu, minha poesia

Sinto você, com amor e paixão

sou amante das letras… és arte e amor

(DiCello, 04/05/2016)

Género: