"8x8 Poesia/Prosa" de José Máximo

5.99€ IVA incluído
Ebook. PFC. 2023.
 
José Máximo, natural de Favaios, Alijó. Licenciado em Teatro e Artes Performativas e Mestrado em Ensino de Teatro, pela Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro UTAD. Vários livros de poesia publicados. Participação em antologias e coletâneas coletivas com diversas editoras. Atividades em expressão plástica, dramática e fotográfica. Membro da sociedade portuguesa de autores sob nr. M13007.

 

Preço: 5.65€