Publique o seu Poema na nossa Antologia

Quer publicar um poema, da sua autoria, nas nossas Antologias?
 
 
“Inventário dos Poetas Portugueses - Antologia do País da Poesia”.
Ao longo das edições, temos o objetivo de reunir todos os Poetas Portugueses.
Faça parte do Livro de “Todos os Poetas”.
 
Sem custos para os autores.
 
 
Pode concorrer com um poema seu já anteriormente publicado ou com um inédito.
 
Para participar envie-nos um poema (não pode exceder um A4, em Word ou Text), uma pequena fotografia e uma fotografia de rosto.