Presentes

Comentário De Para

Melhor Poeta

Muito obrigada po...


3 meses 1 dia atrás

Madalena

admin

Abraço

Páscoa Feliz.

...

6 years 11 meses atrás

Emanuel...

Ex-Ricardo

Rosa

À você minha amig...


7 years 8 meses atrás

Madalena

Nereide

Abraço

Abraço carinhoso...


7 years 11 meses atrás

Nereide

Madalena

Rosa

Por ser
Por...


8 years 9 meses atrás

Luan...

Ana Flora...

Melhor Poeta

Um abraço,grata p...


9 years 7 meses atrás

ronilda...

Ex-Ricardo

Melhor amigo

Receba este brind...


10 years 2 dias atrás

Madalena

admin

Abraço

Retribuindo a gen...


10 years 1 mês atrás

Arlete...

Ex-Ricardo

Brinde

Parabéns querido...


10 years 1 mês atrás

Arlete...

Ezequiel F...

Ramo de Rosas

Obrigado pelo car...


10 years 1 mês atrás

Arlete...

Madalena

Ramo de Rosas

"Flor Poétic...


10 years 1 mês atrás

josé João...

conceição...

Ramo de Rosas

Poetisa das...


10 years 1 mês atrás

josé João...

Madalena

Rosa

Cara amiga, houve...


10 years 2 meses atrás

josé João...

Aplauso

Aplausos para um...


10 years 6 meses atrás

Ex-Ricardo

Fabio Rena...

Rosa

Com amizade.


10 years 6 meses atrás

Ex-Ricardo

ronilda da...

Rosa

Com amizade.


10 years 6 meses atrás

Ex-Ricardo

F.G.

Abraço

Um abraço Abdul....


10 years 6 meses atrás

Ex-Ricardo

Abdul Cadr...

Beijo

Um beijo para uma...


10 years 6 meses atrás

Ex-Ricardo

Jamila Maf...

Aplauso

Aplausos para um...


10 years 6 meses atrás

Ex-Ricardo

António Jo...

Beijo

Um beijo para a m...


10 years 6 meses atrás

Ex-Ricardo

Clarice Li...

Pages