Anselmo Mendes Fernandes "Da Fundação de Portugal"

16.00€ IVA incluído

Esta obra literária e os poemas que a compõem são inspirados na fundação de Portugal e no século 12.
Anselmo Mendes Fernandes, o autor, tem actualmente 59 anos e vive em Fonte da Pedra, uma aldeia a cerca de 20 Kms de Santarém.

 

Livro. PFC. 2023.

Preço: 15.09€