Anselmo Mendes Fernandes "Da Fundação de Portugal" - 24ml

9.50€ IVA incluído

Livro-objeto. PFC. 2024.

Seleção de Poemas.

 

 

Esta obra literária e os poemas que a compõem são inspirados na fundação de Portugal e no século 12.
Anselmo Mendes Fernandes, o autor, tem actualmente 59 anos e vive em Fonte da Pedra, uma aldeia a cerca de 20 Kms de Santarém.

Preço: 8.96€