António Tê Santos "O Pedestal da Alegria"

16.00€ IVA incluído

os meus poemas resultam duma
metamorfose sentimental; duma viagem
ao cerne de mim mesmo com o auxílio
de metáforas enérgicas; dum modelo de
vida que prescreve o ressentimento.

Livro. PFC. 2023.

Preço: 15.09€